Jeudi, 23.11.2017, 23:05:26
Page d'accueil

Enregistrement

Entrée
Bienvenue Balladin | RSS
[ Nouveaux messages · Participants · Règles du forum · Recherche · RSS ]
Page 1 de 11
Modérateur du forum: Wakatt, ouinx2 
Forum » SALON DE DISCUSSIONS » A propos de tout » Virus or not (Help)
Virus or not
Erikem83Date: Dimanche, 03.09.2017, 18:41:06 | Message # 1
Contributeur TCH
Groupe: Team TCH
Messages: 1431
Statut: Offline
Je me permets de demander un peu d'aide de la communauté, car j'avoue que là je sèche.

Sur mon PC fixe, lorsque je tape un texte sur le clavier, certaines touchess se doublent.
Pas super quand on rentre un mot de passe ou quand on utilise la calculatrice pour faire les comptes...
La répétition n'est pas régulière et jamais avec les mêmes caractères.
J'ai changé de port USB, nettoyé le clavier, scanné mon micro avec kaspersky, Panda et adwcleaner, j'ai reconfiguréé le clavier en passant par mon panneau de config, j'ai installé et désinstallé les drivers.

Bref, rien n'y fait. D'ailleurs si vous regardez bienn mon texte, j'ai laiissé volontairement les mots où les lettres ont doublé afin de visualiser le problème. dry
Au final je ne sais même pas s'il agit d'un virus ou auutre..

Si quelqu'un a une solution, merci d'avance...


 
McLaneDate: Dimanche, 03.09.2017, 19:00:04 | Message # 2
Géant vert
Groupe: Administrateurs
Messages: 6751
Statut: Offline
vu toutes les fautes, le lis pas tout, un peu de respect lol

plus sérieusement, je vois pas, désolé...


 
Magneto38Date: Dimanche, 03.09.2017, 19:53:52 | Message # 3
Maître du Magnétisme / TEAM TCH
Groupe: Team TCH
Messages: 8949
Statut: Offline
Ce sont des lettres aléatoires ou toujours les mêmes ?

Si ce sont toujours les mêmes, démonte les et nettoie l'intérieur... Oui je sais, c'est peut-être trop simple mais on ne sait jamais !
As tu essayé avec un autre clavier ?

As tu vérifié dans les options d'ergonomie que les touches filtres et les touches rémanantes sont bien désactivées ?




Le message est modifié Magneto38 - Dimanche, 03.09.2017, 20:47:51
 
TelliamDate: Dimanche, 03.09.2017, 20:50:56 | Message # 4
Jeune Titan
Groupe: Membres Réguliers
Messages: 33
Statut: Offline
Si tu n'as rien changé à tes paramètres, effectivement un test avec un autre clavier est une bonne idée.
 
fpa01Date: Dimanche, 03.09.2017, 22:11:51 | Message # 5
Contributeur Starlinien
Groupe: Amis Actifs
Messages: 557
Statut: Offline
Pas sûr que ce soit un virus, ça peut être en effet ton clavier qui déconne, ou même ta souris.

J'avais un problème un peu con comme ça. Parfois les pages web bougeaient toutes seules. C'était ma souris qui était pleine de poils de chat à l'intérieur.




Le message est modifié fpa01 - Dimanche, 03.09.2017, 22:13:02
 
Erikem83Date: Lundi, 04.09.2017, 09:04:23 | Message # 6
Contributeur TCH
Groupe: Team TCH
Messages: 1431
Statut: Offline
Citation McLane ()
vu toutes les fautes, le lis pas tout, un peu de respect

j'ai bien souri en regardant ta réponse, :D :D :D

Citation Magneto38 ()
As tu vérifié dans les options d'ergonomie que les touches filtres et les touches rémanantes sont bien désactivées ?

j'ai pas compris à quoi tu faisais référence Magneto.

Citation Magneto38 ()
Ce sont des lettres aléatoires ou toujours les mêmes ?

aléatoires.....

Mais je pense que je vais essayer avec un autre clavier, faut que j'en prenne un quelque part...
Merci d'avoir répondu en tout cas :)


 
Magneto38Date: Lundi, 04.09.2017, 09:56:34 | Message # 7
Maître du Magnétisme / TEAM TCH
Groupe: Team TCH
Messages: 8949
Statut: Offline
Citation Erikem83 ()
j'ai pas compris à quoi tu faisais référence Magneto.


Fais une recherche sur Windows "Options d'ergonomie",
puis dans les options du clavier,
vérifier que les "touches rémanentes" et "touches filtres" sont décochées

Mais, vérifie d'abord avec un autre clavier ;)


 
Erikem83Date: Lundi, 04.09.2017, 11:50:24 | Message # 8
Contributeur TCH
Groupe: Team TCH
Messages: 1431
Statut: Offline
Citation Magneto38 ()
Fais une recherche sur Windows "Options d'ergonomie",
puis dans les options du clavier,
vérifier que les "touches rémanentes" et "touches filtres" sont décochées

Je ne connaissais pas du tout cette option, mais c'estt décochhé. Faut que j'essaie avecc un autre clavier. Merci Magneto


 
KarvalDate: Lundi, 04.09.2017, 20:04:31 | Message # 9
Contributeur TCH
Groupe: Team TCH
Messages: 1117
Statut: Offline
En attendant, essaye de démarrer Windows en mode sans échec.
Si tu as encore le problème, il y a de grandes chances que ça vienne du clavier.
 
TrigonDate: Lundi, 04.09.2017, 20:11:30 | Message # 10
Contributeur TCH
Groupe: Team TCH
Messages: 2688
Statut: Offline
Oui je pense aussi qu'il faut essayer un autre clavier, si ça marche avec l'autre tu peux démonter les touches (c'est galère et faut surtout faire une photo du clavier avant) et tout nettoyer en dessous).

 
Erikem83Date: Mardi, 05.09.2017, 10:13:51 | Message # 11
Contributeur TCH
Groupe: Team TCH
Messages: 1431
Statut: Offline
Merci pour les conseils, je vais trouver un autre clavier... :)

 
kplayDate: Mardi, 05.09.2017, 13:03:02 | Message # 12
Asgardien(ne)
Groupe: Amis Actifs
Messages: 372
Statut: Offline
ça ne le fait pas hors windows ? essaie de passer un coup de kaspersky rescue disk pour vérifier que ce ne soit pas un virus https://support.kaspersky.com/fr/viruses/rescuedisk
et profite en pour voir si sous linux (le rescue disk boot direct sous un linux) ça fait le bug aussi en écrivant dans un bloc note, si ça le fait aussi ce sera ton clavier le responsable :)
 
frank66Date: Mardi, 05.09.2017, 19:00:14 | Message # 13
Généreux donateur
Groupe: Amis Actifs
Messages: 2900
Statut: Offline
Peut-etre qu'il est temps de remplacer celui-ci tout simplement.le mien à tendance à ne pas s'allumer lors de démarrage de l'ordinateur ;)
 
Forum » SALON DE DISCUSSIONS » A propos de tout » Virus or not (Help)
Page 1 de 11
Recherche:

Signaler un lien mort Dire MERCI Créez un site gratuit avec uCoz